Avis

Les retours de séances

une pépite

Noté 5 sur 5
mai 30, 2022

Une soin énergétique c’est un voyage en montgolfière et Monica se charge d’enlever les sacs de sable 🙂 !
En sortant du premier rdv, je me suis sentie libérée, sereine et requinquée.
Monica est très à l’écoute et dans la bienveillance durant toute la séance, elle vous donnera des réponses à des questions et videra les valises que vous portez depuis des années.
Si vous avez des ados ou des enfants, je vous la conseille vivement. Elle a pu aider ma fille de 12 ans, lui a donné confiance en elle et lui a permis d’affronter sereinement les difficultés de l’adolescence.
Je vous la conseille vivement 🙂

Deri Patricia

Ma(ssage)gie

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

M agnetisme
O riginalité
N aturelle
I ntiution
C onfiance
A mour
Pas besoin de mots, tout est une question d’énergies.
Rencontrer des gens comme Monica c’est rare dans nos jours. Si vous voulez vous évader, vous relaxer, vous ressourcer: faites lui confiance.
Je recommande vivement.🌟

Sofiya

Le top du top!

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Un bon moment d’évasion! Je recommande vivement, la détente est assurée.

Emilie

Une perle

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Plus qu’une Masseuse un vrai don ❤️
Elle saura tout de suite vous faire le plus grand bien 👍

Caro

Parfait relâchement

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Monica a réussi à me faire lâcher prise et je me suis laissée emporter par son massage qui m’a fait un grand bien.
L’espace d’un instant j’ai tout oublié.
Merci

Mel

Massage parfait

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

La masseuse s’adapte à vos envies et besoins
Le.massage est en.profondeur tonique et relâchant en.meme temps. On.s’evade facilement par.sa technique et sa douceur
Massage superbe

Sand

Soins énergétiques magique !!!!

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Je suis toujours aussi stupéfaite de ses exploits !! C’est incroyable !! D’être guidée et de voir aussi juste, les mots sont tout autant adaptés, appropriés.
Nous avons aussi beaucoup appréciée l’approche auprès de notre fille tout au long des séances à distance ou en présentiel.
Disponible et à l’écoute.
Tout simplement merci !

Perillo

Un massage hors du commun

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

J’ai eut la chance d’avoir rencontré Monica et de recevoir quelques massages de sa part, chaque massage est un nouveau voyage qui revigor le corps et l’esprit ! Elle est toujours oh top avec une très bonne analyse de ce que demande le corps 🙏

Florent

Un travail énergétique profond et beaucoup de coeur

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Monica m’accompagne depuis plusieurs mois avec ses guidances à distance et les effets sur ma vie et les endroits où je souhaite grandir sont vraiment notables.
Sa grande dévotion, son implication par le coeur et ses guidances très claires permettent d’aller en profondeur et de rencontrer même les plus grandes résistances. Je recommande vivement son travail!

Claire Garin

un massage doux et ondulatoire comme les vagues de la mer

Noté 5 sur 5
avril 22, 2022

J’ai découvert le massage hawaïen avec Monica. Elle met en confiance et en joie, et son massage très agréable est dynamisant, j’avais l’impression d’être une plage de sable qui ondule sous les vagues, la technique hawaïenne n’y es pas pour rien. Sa douceur dansée non plus! Mes tensions se sont libérées. Merci. A renouveler 😉

Christiane

Ajouter un commentaire

    positive review  Merci pour ce soin à distance très puissant, avec de magnifiques messages canalisés, et des belles libérations. Je suis pleine de gratitude. Merci pour ta douceur, ta bienveillance, et ta grande ouverture de cœur. 🤍✨ 🙏🏽🍀

    Mabika Florence Avatar Mabika Florence
    août 6, 2021

    positive review  Magnifiques soins et guidances faits plusieurs fois avec Monica et c’est à chaque fois hyper puissant et très constructif !! A refaire à volonté et sans modération 😉

    Sophie Ruhling Avatar Sophie Ruhling
    janvier 29, 2021

    positive review  J'ai pu bénéficier d'un soin à distance suite à une douleur persistante au mollet que le repos ne guérissait pas. La thérapeute a été très pédagogique sur son explication des soins. Dès le lendemain, plus de douleur. J'ai repris le sport sans retour du problème. Une semaine plus tard tout est nickel.Merci merci merci

    Violaine Del Ponte Avatar Violaine Del Ponte
    mai 1, 2020

    positive review  merci à Monica pour sa bienveillance, pour le soin et la libération émotionnelle qu'elle m'a apportée lors d'une seule séance. Elle a su établir un lien de confiance instantanément et m'apporter des précisions importantes. Je recommande vivement et j'ai hâte de faire un soin énergétique avec Monica.

    Virginie Dolphin Avatar Virginie Dolphin
    septembre 10, 2020

    positive review  Un super moment dans une bulle de bien-être. Mes douleurs au dos que je traîne depuis des années ont presque toutes disparues!

    Adrien De Georges Avatar Adrien De Georges
    mars 5, 2020

    positive review  Le soin comme le massage thérapeutique sont de vrais moments d'apaisement et de mieux être... L'accueil et l'empathie de la praticienne révèle une âme généreuse et enveloppante.... J'ai tellement aimé que j'ai mis en place des journées portes ouvertes au travail... Que des retours positifs 😀Je conseille vivement

    Patricia Blot Avatar Patricia Blot
    mars 7, 2020

    positive review  Je recommande vivement Monica Piromalli. J'ai beaucoup apprécié sa présence et sa douceur. Un vrai moment d'apaisement.

    Bénédicte Coutant Avatar Bénédicte Coutant
    mars 9, 2020

    positive review  Monica est une personne très compétente. j en suis ressortie apaisée, mes angoisses parties et a nouveau en joie. Merci

    Francesca DI Giacomo Avatar Francesca DI Giacomo
    mars 7, 2020

    positive review  Je connais Monica depuis longtemps et j’ai eu la chance d’être soigné par ses soins... dans mon cas on ne parle pas de douleurs physiques. Je conseille Monica parce que son âme est dans tous ce qu’elle fait.

    Dario Buonocore Avatar Dario Buonocore
    mars 5, 2020

    positive review  Excellent le massage Lomi Lomi de Monica après je me suis endormi comme un bébé, et j'ai fait une grosse grasse mat le lendemain matin 😁🤗🙏😇 Merci beaucoup je recommande vivement 👍

    Michel Escalade Avatar Michel Escalade
    avril 17, 2021

    positive review  Une expérience au-delà de mes espérances ! Après le soin énergétique que j'ai fait avec Monica, j'ai senti le bas de mon dos enfin léger. Je ne ressentais plus cette lourdeur et cette impression de blocage que je traînais depuis des années. Après plusieurs jours, la sensation de légèreté est toujours là pour mon plus grand bonheur. 😃 Et que dire sur Monica ? Une si belle personne ! Souriante, agréable, bienveillante et à l'écoute en qui on peut avoir confiance les yeux fermés. Ce fût un moment très agréable et un beau partage. Je recommande +++ ! Ma fille a fait, elle, un massage Lomi Lomi et m'a dit en sortant : "C'était trooooooop bien ! J'en referai !". La vérité sort de la bouche des enfants... 😉

    Stéphanie Allégret Avatar Stéphanie Allégret
    septembre 24, 2020

    positive review  Je cherchais depuis longtemps un soin de la femme comme celui proposé par Monica. Merci pour cette expérience inoubliable 🙏🏻 Je recommande ce soin les yeux fermés !

    Chloe Hermanowicz Avatar Chloe Hermanowicz
    septembre 4, 2020